Beranda > Uncategorized > Menggunakan Proxy untuk Yahoo Messenger

Menggunakan Proxy untuk Yahoo Messenger

Bagi anda yang sering maen chat room, mungkin pernah mengalami tiba2 ym anda dc dan id gak bisa naek lagi… penyebabnya adalah

Mungkin itu ulah saia yang nyerang anda dengan pasukan saia keris_bengko0k1

Wakakakaka  :D

Sakarang saia udah ga maen gituan lagi dah tobat untuk semetara waktu karna tugas TA gue lom selsai

Hehe  :D

bandwidth anda ngedrop karna anda di serang terlalu lama mungkin sehingga ym dc sendiri, dan parahnya lagi kadang gak bisa naek coz ip kita keburu ke baned sama Om yahoo..

Solusinya, anda harus mengganti ip anda, atau gunakan proxy. Perhatikan pada gambar, klik messenger,terus pilih connection preference, pilih option “use proxies” , dan di bagian bawah plih “enable SOCKS proxy” lalu isi di kolom server name dengan “60.10.134.103” pilih versi 4 dan klik Ok. Jika 1 atau 2x login masih gak naek juga idnya, coba beberapa kali lagi pasti bisa.

Klo ga bias login alih gen eh,,, cari aja di om google alamat proxy yang falid hehe😀 emang butuh perjuangan mendapat no proxy yang falid jadi cari aja ya  J

Met chatting gen salam putuoq@qupix.net

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Kategori:Uncategorized
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: