Beranda > software > antivirus

antivirus

Waktu di kampus temen gue

Menanyakan tuoq

Bias ga dalam 1 komputer di install 2 antivirus

Gue jawab terlalu memberatkan komputer

Klo mau anda biasa pake antivirus imfor digabungin dengan antivirus local

Karna antivirus local tidak di instal cukup di run gen😀

Mo menghilangkannya juga  aluh eh,,, gampang tingal di delete gen

Ga perlu di unistal jadi cukup tidak begitu memberatkan computer anda kawan

Contoh  : antivirus imfor >> AVG,avast,kasperskey,Norton dll

: antivirus local >> PCMAV,SMADAV

Silakan download antirust di link saia berikan untuk antivirus imfor >>  avastpro 5 plus serial yang nada bias pake gratis npa harus mebeli Jhttp://www.megaupload.com/?d=GOY2MR3U

Antivirus local >> smadv ini emang udah gratis hehe😀

Tapi ada persi yg pro

http://www.smadav.net/

Kategori:software
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: